Más previsiones: Wetter nachsten 21 tage
viernes, octubre 18, 2024

Tanzi logró plata en scratch en Mundial Master de Francia

El ciclista Walter Tanzi y una excelente participación en el Campeonato Mundial Master de ciclismo de pista desarrollado los primeros días de octubre en la ciudad de Roubaix, Francia.

El maipuense, radicado hace varios años en esta ciudad sumó una medalla de plata en la prueba al Scratch de la categoría Hombres 60-64, al escoltar al norteamericano Thomas Lee.

Esta tradicional competencia internacional, que habitualmente se lleva a cabo a cabo en Manchester, Inglaterra, este año tuvo lugar en el prestigioso velódromo de Roubaix en Francia.

Del mismo participaron 511 corredores de los cinco continentes, de los cuales una docena de ellos fueron de Argentina.

Walter Tanzi, de 61 años no ocultó su alegría al ser entrevistado por el programa Nueva Ciudad  “Lograr esta medalla de plata fue el resultado de años de esfuerzo y dedicación”.