Más previsiones: Wetter nachsten 21 tage
sábado, julio 27, 2024

Sferra otra vez en lo alto del atletismo nacional

El atleta local Ezequiel Sferra desarrolló una notable faena este fin de semana en el Torneo Nacional de Atletismo U 20 en Rosario, donde consiguió medalla de oro en Salto Triple y Medalla de Plata en Salto en largo.

Los mejores atletas de la categoría de todo el país, representando a más de 20 federaciones provinciales se hicieron  presentes en el Estadio Municipal Jorge Newbery, donde en algunas disciplinas participaron también en carácter de invitados atletas de Uruguay y Paraguay lo que dió más brillo a la competencia

En salto en largo, disciplina que tiene al ayacuchense como récord nacional sub 18 con una marca de 7,39 mts, obtuvo una marca de 7.21 que lo ubicó en el segundo lugar, mientras que el día domingo en salto triple logró la medalla dorada al registrar 14,48 metros.

El joven ayacuchense, orientado por Sergio Hoffman sigue creciendo como deportista, alcanzando objetivos importantes en su corta carrera.