Más previsiones: Wetter nachsten 21 tage
sábado, julio 27, 2024

Buena presentación de “kamikaze” en el Provincial de Gimnasia

La Lucila del Mar fue sede los primeros días de mayo del 1er Provincial de Gimnasia Artística femenina organizado por la Federación Bonaerense de Gimnasia, en el cual el grupo Kamikaze del Club Defensores de Ayacucho participó con 11 gimnastas.

Los resultados brindados por el Club indican que en el nivel 6 “Lola” Canónica tuvo una fuerte lesión y no pudo competir. En el nivel 2 categorías pre infantil participo Clara López Valdez culminando en el puesto 15 entre 90 competidoras. Camila Quevedo en categoría infantil culmino en el puesto 14 entre 80 participantes.

El día domingo se presentaron en nivel 1a categoría Mini, las gimnastas Pilar Selva, Julia Antonelli, Jazmín Nuñez y Ernestina Hiriart, obteniendo buenos resultados pero sin poder acceder al podio.

Y en el nivel 1b categoría Mini fue Campeona provincial de la categoría Alegra Gamarra, quien además junto a Kiara Marcos y Sofía Igarteburu resultaron subcampeonas provinciales por equipos.

Y en la categoría pre infantil la gimnasta Jazmín Villaverde fue medalla de bronce obteniendo el 3er lugar.