Más previsiones: Wetter nachsten 21 tage
sábado, julio 27, 2024

«Fofi» Burgos, bronce en el Argentino Master de Posadas

El ciclista ayacuchense Javier Burgos obtuvo la medalla de bronce este fin de semana en el Campeonato Argentino Master desarrollado en el circuito “Rosamonte” de la ciudad de Posadas, en la provincia de Misiones.

En la categoría Master B, Javier Burgos, que representó a la Federación Platense de Ciclismo obtuvo un valioso tercer puesto, el ganador fue el neuquino Daniel Flores y en el segundo lugar arribó Alberto Ramallo de La Paz. en una prueba sobre 85 kms y de la que largaron más de 60 corredores.

Destacada actuación entre los mejores del país en uno de los circuito más duros y, donde Burgos pudo plasmar el sacrificio que venía haciendo hace 3 años para lograr este objetivo.

Además también  estuvieron presentes: Walter Pepe, Pablo Contreras y Mariana Calvo.