Más previsiones: Wetter nachsten 21 tage
sábado, julio 27, 2024

Lucas Jaime en las finales nacionales de los Juegos Evita

El joven ciclista ayacuchense Lucas Jaime participa, de las finales nacionales de los Juegos Evita que se desarrollan en Mar del Plata en ciclismo, representando a la provincia de Buenos Aires.

Jaime, de categoría 2009 logró clasificar en el selectivo bonaerense en el mes de agosto en una prueba realizada en la ciudad de Azul y forma parte de estas finales participando en las modalidades: Scratch, Vueltas Puntuables y 500 metros.

En la categoría Sub 14, el lunes fue 16to en 500 metros entre 63 participantes, prueba ganada por Benicio Viana de Neuquén.

Ayer miércoles tomó parte de Scratch donde terminó 11, competencia ganada por su compañero de equipo Adrián Castro de Buenos Aires.

Hoy jueves finalizó su participación en la modalidad Vueltas Puntuables con un meritorio 6to puesto. Lo que redondea en general una tarea digna del ayacuchense y una experiencia enriquecedora para su carrera como ciclista.