Más previsiones: Wetter nachsten 21 tage
viernes, julio 26, 2024

Marx Verstappen se consagró campeón de la F1

Max Verstappen, el tricampeón mundial que no estaba seguro de ser piloto de Fórmula 1
El neerlandés se consagró este sábado en la carrera sprint del Gran Premio de Qatar
Max Verstappen arrasa en la Fórmula 1: al salir segundo en la carrera sprint en el Granc Premio de Qatar, se coronó tricampeón de Fórmula 1 a los 26 años.
A bordo de su Red Bull logró su tercer título consecutivo de campeón mundial durante la carrera sprint, este sábado en el circuito de Lusail. El neerlandés solo necesitaba tres puntos para proclamarse campeón y aprovechó el abandono de su compañero Sergio Pérez, único que podía alcanzarlo en la general del Mundial, que fue golpeado por el francés Esteban Ocon (Alpine) en la vuelta 11 de las 19. Así, antes de que terminara la carrera que ganó el australiano Oscar Piastri (McLaren), Verstappen ya se sabía campeón.