Más previsiones: Wetter nachsten 21 tage
sábado, julio 27, 2024

Los Springboks vs Inglaterra la otra semifinal del Mundial

Inglaterra venció a Fiji 30-24 tras un dramático final mientras y en el segundo partido de la jornada dominical fue Sudáfrica quien se impuso 29-28 por sobre los locales.

Los Springboks y Les Bleus disputaron un encuentro para el recuerdo en el Stade de France. El anfitrión quedó eliminado mientras que los africanos siguen firmes en la defensa del título y chocarán con Inglaterra.

En un partido frenético, Inglaterra venció 30-24 a Fiji y está clasificado a las semifinales del Mundial de rugby. La Rosa aguantó la embestida final del combinado isleño y se metió en la fase de los mejores cuatro países.

Con estos resultados Argentina se medirá con Nueva Zelanda por un lugar en la gran final mientras que en el otro lado del cuadro se enfrentarán Sudáfrica con Inglaterra, por el otro lugar en la definición por la Copa Webb Elli