Más previsiones: Wetter nachsten 21 tage
sábado, julio 27, 2024

«La Vuelta al Pago » otro evento deportivo de relieve para la ciudad

Se desarrolló en la noche del viernes la carrera nocturna “La Vuelta al Pago” con una gran participación de atletas locales y visitantes de diversos puntos de la provincia, en lo que se ha transformado en una verdadera fiesta del atletismo que se impone ya en el calendario deportivo de la ciudad.

La carrera es organizada por la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Ayacucho con el aporte de quien lleva el nombre del premio el ayacuchense Sergio Javier Hoffman.

Se disputaron competencias infantiles desde las 18,30 horas y luego, desde las 19,45 se largó para los caminantes sobre 3 kilómetros y la competitiva de 10.

La general en caballeros fue ganada por Guillermo Funaro de la ciudad de Tandil, mientras que en damas la vencedora fue por segundo año consecutivo Noelí Vicintín de Mar del Plata.

Noelí Vicintín ganadora en ediciones 2023 y 2024.

“Estoy muy contento, un circuito muy rápido y la gente muy cálida durante todo el recorrido” coincidieron los ganadores una vez finalizada la competencia.