Más previsiones: Wetter nachsten 21 tage
sábado, julio 27, 2024

VERSTAPPEN SE LLEVO TODO EN BAHREIN

El neerlandés tuvo una carrera inmejorable en Sakhir y comenzó una nueva defensa del título con triunfo contundente en el circuito bahreiní. Llegó a su quinto Grand Chelem igualando la línea de Ascari y Schumacher. Pérez concretó el 1-2 de Red Bull y Sainz fue tercero.

Sakhir recibió, por cuarta temporada el hilo, la apertura del campeonato para la Fórmula 1. En la noche sabatina de Bahréin tuvo lugar esta primera carrera, donde Verstappen inició con todo el campeonato. Triunfo contundente para el tricampeón de la «Máxima».

A Max sólo le restó estirar la ventaja, nuevamente en un fin de semana perfecto donde logró pole, vuelta rápida, y lideró de punta a punta la final, consiguiendo un Grand Chelem que ilusiona a la escuadra austríaca. Pérez fue segundo logrando un 1-2 en tanto las Ferrari hicieron el 3-4 con Sainz y Leclerc.