Más previsiones: Wetter nachsten 21 tage
sábado, julio 27, 2024

Notable segundo lugar de Hoffman en el Maraton Internacional de Mendoza. «Muy contentos con este resultado»

El ayacuchense Sergio Javier Hoffman logró un notable 2do. Puesto en la 24º  edición de la tradicional Maratón Internacional Mendoza 2024 que se realizó este domingo con la presencia de atletas de varios lugares del mundo.

Los participantes recorrieron majestuosos lugares como pasa con las mejores maratones del mundo.

«LA VERDAD NO ESPERABAMOS ESTAR EN EL PODIO, PERO SE NOS DIO UNA LINDA CARRERA Y ESTAMOS MUY CONTENTOS», le dijo Hoffman a EL PIcadito.

Del mismo modo María Dick y Noelia Vargas, entre otros atletas que llegaron del equipo de Sergio Hoffman a Mendoza se mostraron satisfechos y felices por la carrera realizada.

En varones, Carlos Becerra volvió a ser el dominador de los 42k. El corredor se adjudicó el primer lugar tras un tiempo (no oficial) de 2 horas y 21 minutos, quien fue escoltado por Sergio Hoffman  que registró 2 horas, 28 minutos y 22 segundos y Bruno Barsotti que completaron el podio.

En damas ganó Luciana Lucero (2h 55´35″), segunda Belen Alegre y 3ra) Giovanna Chiquiloff

En los 21 kilómetros masculino ganó Matías Velázquez, seguido por Matías Videla y Gustavo Frencia, mientras que en damas la gran ganadora fue Fernanda Martínez (Ailín Funes la escoltó). En la distancia de 10k, Juan Martín Fernández y Lorena Cuello se adjudicaron el primer puesto.