Más previsiones: Wetter nachsten 21 tage
jueves, septiembre 19, 2024

URD: Atlético campeón en 8va, 7ma y subcampeón en 6ta. Sarmiento subcampeón en 5ta.

ATLETICO AYACUCHO CAMPEON EN OCTAVA
En la primera definición de la serie en el estadio Gral. San Martín, y ante un muy buen marco de público, Atlético Ayacucho orientado por el profesor Juan Pablo Vicente venció a Independiente por 2 a 1 y se coronó como Campeón del Año en su categoría.
ATLETICO AYACUCHO CAMPEON EN SEPTIMA
En una definición vibrante, Atlético Ayacucho le ganó 3 a 0 a Deportivo Rauch y se consagró Campeón del Año en séptima categoría.
El encuentro por demás disputado se definió en los últimos 5 minutos
ATLETICO SUB CAMPEON EN SEXTA
El título de Campeón del Año de sexta división, ya tiene dueño…
Independiente –dirigido por Maxi Villar- derrotó por 1 a 0 a Atlético Ayacucho por 1 a 0 y de esta forma se coronó campeón…
Título muy festejado por la gente del rojinegro que colmó la capacidad de la tribuna Mestelán.
SARMIENTO SUB CAMPEON EN QUINTA DIVISION
El equipo de Guillermo “Tola” Sánchez, se impuso por 1 a 0 ante Sarmiento de Ayacucho y de esta forma se quedó con el título de Campeón del Año, desatando una verdadera fiesta ante una gran cantidad de público que se llegó desde Villa Cacique para acompañar y alentar a su equipo.
LAS COPAS DE ORO, PLATA Y BRONCE ARRANCAN EL SÁBADO 28
Debido a que el próximo sábado es el Día del Estudiante y varios equipos no contarán con jugadores sobre todo de quinta y sexta división, el cuerpo de Delegados de los clubes ha solicitado, al Departamento de Fútbol Menor, suspender por completo la jornada del próximo 21 de septiembre.
De esta forma, el comienzo de las Copas de Oro, Plata y Bronce para las categorías Quinta, Sexta, Séptima y Octava será el próximo sábado 28.
Crédito: L.T.F.