Más previsiones: Wetter nachsten 21 tage
viernes, octubre 18, 2024

Lacamoire y Borelli ganaron los 10 Km de Maipú. Hidalgo 1ro en + 60

Diego Lacamoire con 00:30:12 y Mariana Borelli con 00:34:59 se quedaron con la 14º edición de la carrera solidaria de Maipú, donde tomaron parte más de 600 corredores con una importante presencia de los mejores exponentes del país.

La clasificación general de los caballeros en los 10 km fue para Diego Lacamoire de Mar del Plata con un tiempo de 00:30:12, escoltado de Mariano Barreiro de JM Corredores, 00:31:13, tercero el tandilense de Unicen, Emanuel Ance con 00:31:17.

La clasificación general de los 10 km damas la ganó la marplatense, Mariana Borelli con un tiempo de 00:34:59, fue 2da Luján Urrutia de Tandil 00:35:54 y 3ra Noeli Vicintin  de JM Corredores 00:36:35.

Juan Ramon Hidalgo sobresaliente

El ayacuchense volvió a la competencia después de varios años y con trabajo, sacrificio y mentalidad logra su objetivo, destacándose en cada presentación.

Ayer se impuso en su categoría con un tiempo de 37’28» en los 10 Km. Felicitaciones para el atleta local.

La carrera fue a total beneficio de la comisión de padres de la Escuela de deportes y contó con la participación colaborativa de los integrantes de la Asociación Civil Alberto Valdez, la Peña de cicloturismo. La organización general a cargo de Miguel Cases y la agrupación Los Guerreros con el respaldo de la Secretaria de deportes. Luego de la ceremonia de premiación, se reunieron en el club Independiente para comer el tradicional asado

Crédito: Semana Maipuense