Más previsiones: Wetter nachsten 21 tage
viernes, julio 26, 2024

Talleres eliminó al campeon y Boca le gano a Barracas

Además San Martin de San Juan eliminó a Velez por penales, Villa Mitre a Godoy Cruz por la misma via y

La T comenzaron a llegar seguido al arco rival, primero a los pies de Ulises Ortegoza que atajó Franco Armani y después con Rodrigo Garro, que pegó en el palo. Además, el arquero de los de Demichelis le negó el tanto a Ramón Sosa a los 37′ 1T. En tanto, el gol de Talleres llegó cinco minutos después, en una jugada en la que varios jugadores le erraron y luego apareció Garro. Mientras tanto, en la segunda parte, River estuvo cerca del empate con llegadas de Robert Rojas e Ignacio Fernández. Por su parte, Talleres no se quedó atrás y tuvo la posibilidad de ampliar el marcador con Valoyes a los 32′ 2T. Sin embargo, no hubo goles en la segunda mitad y todo terminó por la mínima, para que los de Javier Galdolfi pasen a octavos de la Copa Argentina.

Boca venció 2-1a Barracas Central en el marco de los 16avos de final de la Copa Argentina en el estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero y se mete dentro de los octavos de final gracias a los goles de Cristian Medina y Miguel Merentiel. Descontó Maximiliano Puig para el Guapo.A pocos minutos del final ingresó Exequiel Zeballos que volvió a defender la casaca del Club de la Ribera después de su grave lesión en esta misma competencia casi un año atrás.